在台灣一定要嘗過的人氣年菜美食:

對於部分黨籍人士的誤解,國民黨表示,將會以更詳細、具體的說明與溝通,來

年菜盒

化解誤會、消弭歧見。1060106

國民黨今天表示,辦理相關選務工作並不困難,但癥結在於直選後的各黨

2017年菜外帶推薦

部主委的權利義務、職權範圍與各黨部財務、人事等問題,不僅涉及中央與地方分工責任的釐清、部分黨務規章的修正,也因各地政治生態的迥異,必須考量不同情勢下的因素。

國民黨表示,目前各縣市黨部主委皆以「在地用人,用在地人」為原則任用,實在沒有如外界所言拖延直選案的理由與必要,僅希望能力求完善規範及周全配套,在黨的組織制度面對

2016台中年菜推薦

重大變革之際,將衝擊與爭議降到最低,建立可長可久的直選制度。

(中央社記者劉麗榮台北6日電)有關縣市黨部主委直選,國民黨今天表示,應要有完善規範及周全配套,若急就章地倉促辦理,恐會讓組織運作產生隔閡,希望將衝擊與爭議降到最低,建立可長可久直選制度。

國民黨強調,全代會通過地方黨部主委直選案後,相關單位即積極辦理籌備工作,並由副主席詹啟賢負責召集研修小組,希望能儘早規劃完成,但此案牽涉各地方黨部的組織運作,於各地召開「縣市黨部主委直選」地方黨部基層座談是廣納意見、凝聚共識的必要過程,用意在於聽取意見作為研修的方向;否則,中央黨部自行研擬、推行,未傾聽、採納各地黨代表或基層黨員的想法與意見,將導致相關制度規範與各地方情勢無法契合,讓組織運作難以順暢。

國民黨副主席郝龍斌上午談到黨部主委直選時指出,這是19全決定的,黨部主委負責財源籌措與提名,主委直選非常重要,他認為應該是在520與黨主席、黨

2017桃園縣年菜宅配

宜蘭縣2016年菜外帶

代表選舉一起,可能對地方黨部是「最好的安排」。

2016年菜預購台北市



國民黨說,苗栗外帶年菜

>2017南投年菜訂購

若急就章地倉促辦理,未有周延的制度規範,恐會讓組織運作產生隔閡,後續衍生更多爭議,絕非第19屆全

2017屏東年菜推薦

年菜推薦

代會第4次會議通過地方黨部主委直選案的本意。

★更多相關新聞

弱主席洪秀柱史上最「顧人怨」國民黨主席選舉 郝龍斌宣布參選國民黨走向集體決策 郝龍斌:一人說了算時代已過去表態參選國民黨黨魁》吳敦義的飢餓行銷有多少市場?黨產議題 國民黨:無路線之爭
E653E99914B7A609

文章標籤

創作者介紹
創作者 吳俊佐瀑聰勢軌索 的頭像
吳俊佐瀑聰勢軌索

spencercarlbs的部落格

吳俊佐瀑聰勢軌索 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()